Move to the music!

Ausgabe: 01/2012
Seitenzahl: 32 Seiten
In dieser Ausgabe:
  • Baustein 1: Let's sing about your body (Lieder, Bildkarten und Bewegungsspiele zum Thema Körper)
  • Baustein 2: Let' sing about animals! (Bildergeschichte, Bastelangebot und Flashcards rund ums Thema Tiere)
  • Baustein 3: Let's move: (Lieder und Bewegungsvorschläge)

Im vorliegenden Heft geht es nicht um Sportangebote, sondern um Lieder, die zum Hüpfen, Springen und Tanzen einladen. So erleben Kinder Freude an Musik in Verbindung mit Singen und Bewegen. Die Lieder sind sehr einfach zu erlernen. Sie lassen sich leicht mit der Blockflöte spielen oder mit wenigen Akkorden auf der Gitarre begleiten.
Alle Lieder in diesem Heft sind in Sprache und Melodie bewusst einfach gehalten. Die Melodien sind eingängig und die Texte können spielerisch in Bewegung umgesetzt werden. Dadurch verstehen die Kinder sehr schnell die Bedeutung der englischen Texte und können, unterstützt duch Rhythmus und Melodie, die englischen Lieder bald mitsingen. > mehr erfahren
  Online-Ausgabe 122 Credits
(~12.20 €)
  Online-Ausgabe mit Zusatzmaterial 184 Credits
(~18.40 €)
Jetzt registrieren und Mitglied werden!