Vorteile bei KiGa-Bausteine.de

… zur effizienten und fantasievollen Vorbereitung Ihrer Kinderbetreuung

Sie suchen Materialien und Ideen zu bestimmten Themen (Gesundheit, Sprachen, Integration, …) oder zu bestimmten Jahres- oder Festzeiten (Frühling, Herbst, Weihnachten, …) zum direkten Download? Unser Portal KiGa-Bausteine.de bietet Ihnen Anregungen, Experimente, verschiedene Medien und Kopiervorlagen zur sofortigen Nutzung. Brandaktuell, stetig erweitert, themenübergreifend und altersentsprechend aufgestellt lassen sich die Materialien sehr vielseitig einsetzen. Die Inhalte basieren auf den erfolgreichen und seit Jahren bewährten KiGa-Reihen aus dem Bergmoser + Höller Verlag.

… direkt einsetzbar!

Sie können sich ganz einfach registrieren und Mitglied der Welt von KiGa-Bausteine.de werden: Der Zugang zum Portal ist einfach – die mit der Mitgliedschaft automatisch erworbenen Credits garantieren Ihnen direkt einsetzbare Downloads rund um die Uhr, sieben Tage die Woche.

Frei wählbar!

Keine Verpflichtungen – keine unnötigen Kosten. Nach Abschluss der Mitgliedschaft zahlen Sie mit Ihren Credits nur exakt für das, was Sie herunterladen. Unabhängig von Reihe und Heft: Greifen Sie einfach auf die Themen oder Schlagworte zu, die Sie wirklich benötigen und stellen sich so Ihren eigenen Kindergarten-Monat zusammen. Seien Sie frei in Ihrer Zusammenstellung der Inhalte und Ausführungsmöglichkeiten.

Immer aktuell!

Vielfältige, anregende Themen zu aktuellen Geschehnissen oder traditionellen Bräuchen, all das finden Sie hier – Sie bleiben stets auf dem neusten Stand. Filtern Sie unsere Materialien nach Altersstufen, Themenschwerpunkten, Bildungsbereichen oder einfach nach einem Schlagwort Ihrer Wahl, so finden Sie immer das Passende für eine spannende und fördernde Kindergarten-Zeit.

Höchste Qualität!

Vertrauen Sie auf ein hohes Qualitätslevel der Angebote durch praxiserfahrene Autoren und eine intensive Betreuung durch Verlagslektoren. Nur die besten Ausgaben kommen in den Pool. Ihr Vorteil: geprüfte Qualität, vielfältige Ideen, altersentsprechende Vorschläge und eine deutlich verkürzte Vorbereitungszeit auf eine anregende Zeit mit Ihrer Kindergarten-, Kita-Gruppe.